На дне бокала...

Вся жизнь моя находится в кармане.
Где мой кулак сжимается, кровит...
И правда, что себя ведь не обманешь...
И оттого  всегда душа болит...
А смысл есть, где-то на дне бокала...
Ишу давно, увы не нахожу...
Сегодня  там моя мечта мелькала...
Я никому о ней не расскажу...
Нельзя любить... И запретить не в силах...
Глядя в глаза сильней кровит кулак..
От страха потерять, кровь стынет в жилах.
Мы мир перевернуть не сможем это факт.
На деле за улыбкой таится битва судеб.
И беззащитность чувств срывается на ноль.
Поэтому о важном мы говорить не будем...
Уж очень правда жизни нам причиняет боль.


Рецензии