Наброски

Не обижайтеся на Власть,
Хотя не кушаете в сласть.
Собака руку не кусает
Ту,что ей с кормом помогает.
-------------
Писать, пожалуй, каждый может.
Хотя это, порой и-труд!
Вы пробуйте Господь поможет,
А люди доброту поймут!
----------------------
Любимую, никак и никогда
Затмить не может даже ночь!
А коль случилася беда-
Ты должен первый ей помочь.
-----------------------
Я в благородство крови верю,
Но ей оценку не даю.
Я открываю только двери-
Кем ты стоишь в этом строю.
--------------:-::-:-:-
С привычным расставаться нелегко.
Двойных услад душа не знает,
Но отдаляясь далеко-
По ним она, порой,страдает.
-------------------------
Над стихом бьются тысячи-
Поэты разные по стилю,
Но чаще всего Москвичи
Быстрей проходят первым "милю".


Рецензии
БлагоДарю 73-го читателя за прочтение 20-и стихотворений.С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   21.10.2020 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.