Для Бога всё возможно

   Два юных сердца      
          Встретятся однажды.
Случайно так столкнутся
               в мыслях о своём,
Всего  на миг они  
                      переглянутся,
Но каждый скажет:
                        - Вот оно! Моё!

Она была красива,
                -  он галантен.
Любила музыку,
               Красивые слова,
А он цветы дарил,
                  И был талантлив,
Она ж была, по сути,
                     доброта.

Встречались долго,
                  Много узнавали,
Каков был он,
                    Какой была она.
Всё это время
              святость сохраняли,
Тем самым  радуя                      
              Небесного Отца.

Кто слышал,
                что бы в этом мире,
Вот так столкнувшись,
                 невзначай,
Друг другу
                сразу подходили
Пути и цели
                   - не мечтай!

Но если ты
                 служитель Бога
И лучшее
                 стараешься отдать,
Ему видна 
                    твоя дорога,
И он не даст
                   тебе   страдать.

Иегова видит 
                       все сердца
И знает каждого
                        старания.
Ты полагайся
                       на Отца,
Исполнит он
                      твои желания.

Так брат
            помощницу искал
Не мог найти
                  в собрание
А кто-то
            господина ждал,
Плеча и
              сострадания.

Благословит
                 тот брак Отец,
Творец
                созвездия Кима.
На вечность
              узы   свяжет   их.
Любовь им
                 так необходима!
(Библия 2Летопись16:9а; Притчи3:5;Иоанна19:6;Иов9:9)


Рецензии
Сейчас эти нравственные ценности исчезают, их пинают, потешаются над святостью, считают чтящих эту святость убогими, отсталыми. Ушли далеко от Бога, да и вообще не желают ничего знать о Нём и слушать. Не знают, что это их сбережёт от многих проблем.
Спасибо за работу.
Божьих благословений!
С теплом,

Эмма Рейтер 2   13.12.2022 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Эмма, ценности не изчезают сами по себе, они не далеко от каждого из нас. Но имея свободу выбора, многие предпочитают идти широкой дорогой, ведущей к погибели.
(Матфея 7:13,14).

Феликс Сажин   08.02.2023 23:56   Заявить о нарушении