Михаил Олегович Ефремов

Михаил Олегович Ефремов.

Итак, стряслось большое горе,
Погибшего  безмерно жаль…
Виновного  осудят вскоре,
В глазах Ефремова печаль...

Конечно, очень неприятно,
Все понимают почему...
Ажиотаж невероятный,
А для чего уж не пойму...

Распоясались адвокаты,
Все  дело в шоу,  превратив,
Ведь не уйти им от расплаты,
За ими выбранный мотив.

 Плис СМИ, газеты и каналы,
С программою " Пусть говорят"...
В них грязи вылито  немало,
Вокруг как вороны галдят...

От Добровинского насмешки,
Пашаев, ведь авантюрист,
Нет состраданья, в этой спешке,
Ждет наказания Артист...

Имели б адвокаты совесть,
Не стоит тайны  продавать,
Не  грехотворство ведь  в фаворе,
Сих негодяев  нужно гнать...

Лишить лицензий их  навеки,
Комедий нечего ломать,
Заботится  о человеке,
Да  справедливо защищать...



Автор  Геннадий Сивак.
16  сентября  2020 года


Рецензии
Понемьше бы садились пьяными за руль! Ефремов виноват!Такой же пьяный водитель убил моего сына.

Ирина Рудзите1   18.09.2020 09:38     Заявить о нарушении
Ира! Извените за это стихотворение, просто я имел в виду, что адвокаты разыгрывали комедию, на трагедию... А суд вынесет ему приговор... Бела все это, со всех сторон...

Геннадий Сивак   18.09.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.