О Свете. 17. 09. 2020 г
Звёзды дырявят ночное небо,
Льётся Свет сквозь Тьмы дуршлаг.
Он ни где за чертою не был,
Имея Вечный Аншлаг.
Даже тогда, когда кроют тучи
собою весь небосвод,
Он Стрелы Молний и Солнца Лучик
Шлёт через стены вод.
Даже Суть мельчайшего Атъма
Собою Даёт Ответ:
Он, конечно, зовётся «Не Тьма»,
что практически будет Свет!
17.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091704362