Моя история
Рождения тайна и взросления
Настала крайняя пора
Рубеж пришедшего старения
И старость мне принять,как дар
Как данность бытия,укора
Не как кошмар,нечаянный удар
Как продолжение жизненного разговора
Как осень позднею порой
Как день прохладный,но терпимый
Как представление с игрой
Как трепет вечностью творимый
И как урок её пора принять
Как смысл жизни и обетования
Её понять величия печать
И как процесс физического мироздания
И как материя любая плоть
Даётся нам на время пробуждения
Сажать,возделывать,полоть
И принимать его перерождение
Я приняла себя,свои черты
Свой облик новый,что устал меняться
Достигла я уверенной черты
Не стала я старения стесняться...
Свидетельство о публикации №120091704354