А я летала на метле...

А я летала на метле
и не было мне равных.
И словно птенчик в фаберже,
Смотрелась в ступе славно.
Летела ввысь к самим Богам.
Узнать что будет дальше,
НА ВЕСЬ КРИЧУ Я Instagram
Сказали:
- Только СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии