МЕНЯ мало кто ревновал

Меня мало кто ревновал,
отпускал и искал он другую,
и огонь его затухал,
забывал про мои поцелуи.


Находила я новых людей,
но опять с ним я расставалась,
и от этого было больней,
грусть-тоска в моем сердце осталась!

И случайно встречала в кофе,
сделал вид  что меня не заметил,
претворился что не узнал,
что чужую он женщину встретил.

А хотелось чтоб крепко прижал,
мне сказал "Ты одна ведь такая,
не уйдешь никогда ты с другим,
ты моя , без тебя пропадаю.............


Рецензии