Тревога

Тревога бьет в виски...
Какая впереди дорога.
И сердцу теснится в груди,
Волнует меня вновь молчанье недотроги.
Ты хоть немного подожди.
Не все решается спонтанно.
Пройдет и эта ночь.
И все решится утром рано...


Рецензии