Человеки любят... 91
Полдень - 91 прочтение
Человеки любят...
УЛЫБАТЬСЯ
когда Сам иль Кто-то
полетел.
Видишь СТЕРХ.
Немало стерхам дел.
но как любит в Ветерке
КУПАТЬСЯ.
А вон Рыбка
скачет из воды.
Как и люди-
прыг
Туды-СЮДЫ...
А стрекозка
к Осени летит.
Осень Ее тянет-
как магнит.
Свидетельство о публикации №120091704236