Лишь под вражеским огнём...
И от близости желанной
В сердце дрожь бежит моём
Перепуганною ланью.
Под прицелом глаз твоих
Как под оптикой прицела.
Взмах ресниц - и в тот же миг
Мураши бегут по телу.
Вражий снайпер бы не смог
Поразить так цели точно,
Как одно движенье ног
Под покровом страстной ночи.
От касаний нежных рук
Взрыв и искры томной плоти.
Из груди исходит стук,
Словно в ней в набат колотят.
В сладкой битве двух начал
Попрошу твоей пощады...
Если есть в любви причал,
Он - в объятьях милой лады.
3 июня 2020
Свидетельство о публикации №120091704230
Соловьёва 19.09.2020 13:52 Заявить о нарушении
Александр Антарин 20.09.2020 09:50 Заявить о нарушении
Мне он кажется справедливым!!!!!
Соловьёва 20.09.2020 10:12 Заявить о нарушении