Между нами любовь...

Посмотри на меня.
Чувствуешь как улетаешь?
Как уходит земля из-под ног?
Растворяются звезды...
Посмотри на меня.
Я люблю тебя!
ты это знаешь...
Умирать от любви
Никогда ведь не поздно...
Осознать в один миг
И принять человека всецело.
Чтоб дрожала душа
Только голос его услыхав.
Только с ним
Только рядом
Любовь полноценная
Без него никакая
Планета земля.

Между нами любовь,
Города...
километры, как сети.
Между нами обрыв.
Уходящего солнца закат.
Между нами,
Наши красивые дети.
И не сбывшихся мечт
Одинокий ночной звездопад.


Рецензии