Пашня

Пашня - не криком страшным
На, вконец, уставших коней.
Пашня - это вчерашнее,
Посеянное для лучших дней.
А кому урожаем здоровым
Губы зёрнами целовать -
Это придумают новые,
Кто сумеет без крика пахать.


Рецензии