Рассуждение

Как нелегко порой людей любить.
Среди предательства,измен,злословья.
Ценить и уважать,уметь простить,
Свои поступки все окрашивать любовью.

Тебе моя любовь,возможно,не нужна,
Моё внимание,восторг и преклонение,
Любовь моей душе нужна,чтоб знать,я не одна,
И ты не случай,а судьбы явление.

Когда не ладятся твои дела,
И вдруг удача неожиданно-нежданно.
Знай,что удача вдруг не просто так пришла,
Молюсь я за тебя неистово и неустанно...

17 сентября 2020г.


Рецензии