А ты не думай, ты живи

А ты не думай, ты живи!
Встречай рассветы.
Провожай закаты.
Ты жизнь покрепче обними.
Найми, на всякий, адвоката.
Косяч и празднуй, но живи.
Вперёд иди не спотыкайся.
Ты главное себя найди.
А встретишь, то не удивляйся.
Ты Обретаешь новый путь.
Не узнаешь себя другую.
Прими его и просто БУДЬ!
Тогда ты счастье отвоюешь!!!


Рецензии