Доктор Хаус

Когда в душе бушует хаос,
И этот мир я не люблю,
Врубаю снова Доктор Хаус
И просто серию смотрю..

Там есть про всё: про боль и хоспис,
Про гениальность и любовь,,
И Демиург приносит Космос
В мой личный хаос. Вновь и вновь...


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:25     Заявить о нарушении