На первом этаже

Я вышел бы в окно,
С межмирной спутав дверью.
Я вышел бы давно,
Лет пять назад уже.
Я б вышел наяву,
Но мне никто не верит.
Как жаль, что я живу
На первом этаже.


                Зарайск, сентябрь 2020


Рецензии