Скорпион
Ужалена будешь не раз.
И ранена в сердце всю ночь проведешь,
В слезах не смыкая ты глаз.
Ему же та ссора- бальзам для души.
Питается силой твоей.
Он весел и бодр,всё ему нипочем.
Доволен он жизнью своей.
Подруг выбирает себе Скорпион,
Не стыдно,чтоб всем показать.
Он горд и заносчив,себе на уме.
Красавец!...ну, что тут сказать?))
Влюбившись-завалит дарами тебя.
В стихах вознесёт до Небес!
Но только поймёт, что уж любят его
Теряет тотчас интерес.
Охотник за душами наш Скорпион.
И жертва коль слАба душой.
Пополнит копилку "разбитых сердец"
Герой наш....затейник большой.)
Свидетельство о публикации №120091704141
Ловкий, юный и лабильный
С незапамятных времён.
Но быть верным может он!
И поверьте вы мальчишке,
Знает то не по наслышке.
Скорпионами ведь он
От рожденья окружён!
.
С Уважением,
Сергей Милевский 05.02.2021 11:56 Заявить о нарушении