Дорога в никуда...

Как лайнер на просторах океана,
Как самолёт в небесной синеве,
По курсу упоительных обманов
Ты продолжаешь вечный путь к себе.

Несложный путь во лжи и отговорках-
Приятная дорога в никуда.
Лишь иногда сквозь маленькие шторки
Заглядывает чья-нибудь беда.

Открыть или закрыть вопроса нет:
Зачем страданья или размышления?
Простой и лживый сохранит ответ
Воздушный мир пустого отречения..


Рецензии
Бесподобно Вы пишете,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:22     Заявить о нарушении