Непотребнадзор

Коронавируса корона
Никто не может сбросить с трона
И всюду Непотребнадзор
На всех распространяет взор

За всеми бдительно следит
И непременно победит
Умри несчастный индивид
Над нами Роспотребковид


Рецензии