Любовь, это как в обрыв

Любовь, это как в обрыв,
Если нырять, то с головой!
Если целовать, то в засос.
Если трахаться, то в серьёз.
Ругаться вдрызг
и мириться в постели.
Познавать друг друга,
Менять образы...
Смотреть в глаза до самого дна,
Желать, трогать, принадлежать...
Положить большой и толстый на быт...
Делать то, что хочется...
Но  вместе, а когда врозь,
умирать в разлуке от желания вновь слиться в поцелуе, дотрагиваясь до души...
Смотреть в одну сторону
И не видеть заката...
Видеть лес, горы, облака...
Жить "ПОТОМУ ЧТО"  а не "НАДО"
Не переделывать друг друга.
Не требовать, а просить
Подставлять плечо.
Делиться, разрешать проблемы.
получать кайф.
Это возможно, только когда любишь.
Только любовь
может НЕ ЗАМЕЧАть.
Слабости.
Плохие черты.
Только любовь принимает человека таким, какой он есть.
Его взгляд, дыхание, привычки
Всё.
Всецело.
Отдавая себя полностью.
не рассуждая и не выбирая.
Безусловно.
Только так можно жить долго и счастливо.
Я знаю о чем говорю.
Тогда я была счастлива!
Сейчас я спокойна.
И тишина пронзающая повседневность,
Словно стрелой пробивает сердце,
Которое сочится..
Но живёт.
ВОПРЕКИ.


Рецензии