Тот, кто

Тот, кто поймёт,
Тот и простит.
Мудрость зовёт,
Дух укрепит!

Ищет кто цель,
Тот и найдёт.
Ум свой нацель -
Счастье придёт!

Тот, кто терял,
Тот находил.
Суть кто искал -
Тот получил!

Тот, кто творит,
Тот обретёт.
Тот, кто молчит -
Тот всё и поймёт!

Тот, кто ответ ищет -
Найдёт.
Кто зубы стиснет -
К цели придёт!

Тот, кто полюбит,
Тот жизнь познаёт.
Других не осудит,
Добро создаёт!

Тот, кто огонь, воду прошёл -
Медные трубы тот все поборол.
Тот, кто вниз падал - высот достигал,
Опыт бесценный он жизни впитал!

Кто тренируется - тот молодец,
Жизни прекрасной своей он кузнец.
Ум тренируй, мысли все очищай -
Мудрой Вселенной подсказкам внимай!

Тот, кто Любовь, Свет, Добро познаёт,
Душу бессмертную в Вечность ведёт!
Тот, кто всем дарит всю сердца Любовь,
Тот просветится - весь мир его кровь!

© Copyright: Михаил Проект, 17.09.2020


Рецензии