Я уповаю на любовь...
(Давно я ... уповаю).
Чтоб возникали чувства вновь!
Я твёрдо ... это знаю!
Не будет ни границ,ни зла
в том мире,-добром,драгоценном.
Любовь,-источник нежного тепла.
ДА,БУДЕТ ВНОВЬ БЕСЦЕННА !
Навеян экспромт от
прочтения стихов
современных поэтов и
поэтесс. 17.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091704105