Притяжение чувствовать кожей

Почему беспризорный как перст ,
Если рядом живут домочадцы .
Нет созвучия близкого . Пусто окрест .
Миражи - не дойти , не домчаться .

Уникальные струны души -
С необычностью , знать , уродился .
Совместимая разве в таёжной глуши ,
Если здесь в трёх сосна'х заблудился .

Трудно пару бывает найти -
Виновата всегда непохожесть .
Если выпадет счастье и вам по пути ,
Притяжение чувствуешь кожей .

                06,07.09.2020


Рецензии