Хорошее Утро задорного Дня. Шутка. 75

Хорошее Утро задорного Дня.
Утро - 75 прочтений.

Хорошее Утро задорного Дня.
Позавтракай кашкой.
         Что корм не в коня?

Ты любишь Мясное
          и Пива бокал.
А здесь только ноют.
          Нытье - не вокал.

Тебя,понимая,
            сдержать не смогу.

Иди.
Попасись на Зеленом Лугу...


Рецензии