Новый год
Ещё младенец он,и смотрит мило
Но скоро поступью пойдет красиво
И за собой нас позовет маня.
Нам скажет,что не нужно унывать
Хоть жизнь трудна,и много в ней ненастья
У каждого,пойми,она своя
И мы с тобою заслужили счастье.
Мечтать и верить,и идти упрямо
К великой,главной цели неспеша
Пусть говорят"Да брось ты это дело"
Но как же бросишь,ведь болит душа.
И за терпенье будет нам награда
Такая,что не стыдно показать
Ведь на пути была у нас преграда
Ее с тобой могли мы разорвать
И будет счастье нам,и день длиннее ночи
А ветерок нас обвивать в пути
Невзгод бояться нету больше мочи
По жизни смело будем мы идти.
Свидетельство о публикации №120091704043