Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
Спелой сливы аромат.
И янтарных яблок ветки,
Словно кружева висят.

Астры ежатся в сторонке,
От тумана по-утру,
Лето нам кричит вдогонку:
"На недельку, я приду!"

Разогреет лучик солнца,
Ветер растворит туман,
 День в окошко засмеётся,
"Лето, лето, не обман!"

И опять чаруют краски
Разноцветного листа.
Величавый лес, как в сказке.
Посмотрите, красота!


Рецензии