Поживём ещё...
Продлится это лето, нет ли -
не ведаю.
Да и зачем то ведать?
Ещё полгода тьмы и суетности светлой
получено.
Обеты, как обеды,
давать.
Зачем?
Как все и видимости ради?
Желания... Есть.
Но одно мне важно
понять:
прощать ли тех, кто втихомолку гадит?
Забуду их, убогих.
Встал на страже
растущий месяц, предвещает непогоду:
опущен рог - к дождям.
На то и осень.
С собою разговор бессоннице в угоду,
как исповедь.
Пожалуй - надо.
После...
Свидетельство о публикации №120091704028