сенмай

а был бы тут сейчас июнь
ещё бы лучше май
ты руки в реку смело сунь
и ноги искупай

нарви смородины, грибов
понюхай мак, сирень
на солнце выпусти котов
гуляй в саду весь день

а ночью слушай соловья...
гуляй... рассвет встречай!
да впрочем что печалюсь я?
у нас итак сенмай!!


Рецензии