Изречения

; Когда Бог создал человека, Он заранее знал, что с ним будет, человек нет.

; Когда Бог создавал Землю, Он знал, что она будет круглой и с её краёв ни чего не упадет, человек этого не знал и изобрел веревку, на которой ему потом пришлось висеть.

; Когда Бог создавал птиц и зверей, Он точно знал, что они нужны для процветания природы, человек же думал иначе, что птицы и звери Бог дал ему для еды, и что бы их изловить ему нужно оружие, которое он изобрел и погибает от него сам, по сей день.

; Когда Бог создавал Солнце и огонь, Он точно знал, что они будут светить и согревать Землю и человека, но человеку этого было мало, и он изобрел «мирный атом», чтобы он помогал ему согревать его и его жилище, от которого потом погибал и погибает, по сей день.

; Когда Бог создавал мужчину, Он точно знал, что на Земле будет справедливость, порядок, и мужчина будет соблюдать Закон Божий, вместо этого мужчина поселил на Земле разврат, беспорядок, и Законы Божьи он не соблюдает, от чего гибнет и по сей день.

; Когда Бог создавал женщину, Он точно знал, что она будет растить детей, любить мужа, и чтить Закон Божий, женщина же решила, что она может не растить детей, не любить мужа и не соблюдать Закон Божий, от чего страдает, и по сей день.

Просто Бог о нас Думает намного лучше, чем мы того заслуживаем.


Рецензии