Газель от Сотера 629
Для всех без исключения поэтов.
Ненастный - исключительно для тех,
Что уж не ставят,стих слагая,на успех.
Отчасти потому,что твёрдо знают,
Что всё,что те в ненастный день слагают,
Пребудет изначально таковым,
Каков и день - пусть даже будучи иным
По замыслу сюжета от поэта,
Что и в ненастный день способен от сюжета,
О дне погожем памятуя,отойти
И стих к тому при этом привести,
Что будет тот способен удивить:
Погожий день в ненастный подарить.
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091703976