Не говорите мне, - Нельзя!

Не говорите мне,-"Нельзя!"
Я не хочу прослыть тем вором,
Что рвётся вновь взломать запоры,
Где по душе течёт слеза...
Не говорите мне,- "Нельзя!"
Вот ключ, который открывает.
И этот ключ ещё не знает,
Как важно открывать себя...
Не говорите мне,-"Нельзя!"
Пусть всё же станет непреложным -
Ещё осталась горсть возможного,
Чтобы рассыпать на "Нельзя!".


Рецензии