Любой человек умеет летать!

Что может тебе предложить человек?
Конечно же нежность и ласку!
Любовь выше всяческих плотских утех!
Душа с ней живёт на распашку.
Объятия сравнимы с полетом синиц.
Крылами от гроз  укрывая.
Не чувствуя ног, не живёшь, а паришь.
Лучшей секунды не зная.
И глядя в глаза, как в небесную даль.
Пьянеешь без алкоголя.
Любой человек умеет летать.
Не каждый себе позволит.


Рецензии