Наугад идёшь - не думаешь

  ...Скучный и неинтересный,
Но мне именно такой
Пригодился в жизни - лучший:
Он не жадный, не глупОй.

  Проводили вечера с ним.
И откуда взялись крылья?
Целовались - улетали -
Обо всём с ним забывали.
И красивым был и милым, -
Наши дети так считают...

  Я его ещё при жизни
Оценила: лучше всех.
Дома - капельки не выпьет,
Потому что выпить - нет...
- Предлагали, я не стал пить,-
Разговоры эти были.

  Скучный и неинтересный...
В разговоры не вникала.
Слышать не умела, честно.
Записала б - поняла бы.

  Кто иль что на самом деле?
Главное, что мы друг друга
Полюбили - стал мне мужем.
Мне никто другой не нужен.
Что жизнь - миг? Прожить - наука.
Наугад идёшь - не думаешь...

12:01  17 сентября  2020


Рецензии