Случай
Туда, где мир светлей и лучше.
Не торопитесь уходить,
Прислушайтесь, вас ищет случай.
Он где-то здесь стоит и ждёт.
Неяркий, скромный безучастный.
Подъезд, проулок, поворот.
Узнали? Вот он.
- Здравствуй.
- Здравствуй.
Кто понял жизнь, тот не спешит,
Не упускает важной встречи.
Счастливый случай, редкий вид,
До боли романтичный вечер.
Чувств острота сойдёт на нет,
А то, что остаётся с вами:
Записка, фото, первоцвет
И лёгкая с горчинкой память.
Она навеки прирастёт
К изнанке черепной коробки,
А время тянется, плывёт.
Но почему же вы так робки?
Свидетельство о публикации №120091703925
С уважением к Вам и Вашему творчеству.
.
.
Инна Тверитнева 06.03.2021 20:29 Заявить о нарушении
Иван Грозный 07.03.2021 09:03 Заявить о нарушении