Стихи писать, - не дрова рубить шуточное

Стихи идут не с руки,  - а, с сердца.
Мечту свою, - на бумагу излить.
Над строчкой каждой, - душою греться.
И в каждой строчке, -  влюблённым быть.

И в каждой строчке, - открытая дверца,
К любви великой, и к жизни призыв.
Стихи писать, - достояние сердца,
Стихи писать, - не злобы нарыв.

И я пишу, стараюсь, однако,
В рифму свою, радость вложить.
И верю в то, что стерпит бумага,
И будет перо мне долго служить.

Свои мечты и свои надежды,
Я, Вам, представляю на скорый суд.
И, Вам, предлагаю добра одежды,
И радости утра приятный салют.

Стихи писать, - не простая затея.
Стихи писать, - есть приятный труд.
И даже поэты от них хмелея,
На суд людской, свои строки несут.
17.09.2020г.


Рецензии