Нет счастья в стройности!

Нет счастья в стройности!!!
Ну нет!!!
Зачем искать его в костях!!!
Будь счастлив ПРОСТО.
ВЕСЬ секрет!!!
Скоро расскажут в новостях.
Не получается, не надо!
Зачем быть стройной, Но, сука, злой.
Как будто вышедший из стада,
На запланированный водопой.
Ты будь счастливой, улыбайся.
И радуйся себе любой.
Не будь фигнюшкой из фикспрайса.
Работай лУчше над собой.
Кушай хотя бы что нибудь,
Купи морковку в магазине!
А то охота пиzdaнуть,
Когда включаешь Прозерпину!


Рецензии