Жить в своё удовольствие

Любые отношения должны улучшать,
А не занижать и опускать самооценку.
Если Вам плохо, то нужно бежать,
Потом с психологом ломать ту "стену".

Вы дураки - утяжеляете свою судьбу,
Терпите насилие, измены, унижения.
Тратите жизнь на бестолковую борьбу,
Мучаетесь, не можете принять решение.

Беспокоитесь за будущее своих детей,
Хотя совершаете ещё большую ошибку.
Мы, Ваши дети, в сто раз Вас умней,
Понимаем всё - хоть и одеваем улыбку.

Что лучше: вместе - но в скандале жить,
Или раздельно - в тишине и спокойствии?
Нужно научиться себя тоже любить,
И жить кайфово в своё удовольствие.

17.09.20


Рецензии