Гроза

Серыми тучами небо сковало,
С севера ветер холодный подул,
Влагой и сыростью утро дышало,
Город в тумане дождя утонул.

Падают брызгами капли холодные,
Как на параде стуча в барабан,
Вниз устремившись потоками водными,
Бьются они о зонты горожан.

Грома раскаты гремят над просторами,
Молний сверкает вдали череда,
Кружится всё под стихии напорами,
Так покоряет гроза ГОРОДА!!!


Рецензии