Целуем жизнь, чтоб не начать войну

Вспоминаю прошлое.
Когда семья моя жила в любви.
Состояние невозможное.
Любовь была еще в крови.
Не важно ничего, кроме любимого.
И глаз в которых тонешь каждый день.
От ликования души, не зримого,
от счастья оживала даже тень.
Сейчас, когда смотрю в его глаза.
И вижу смесь любви и злости.
Я понимаю он не чувствует меня.
От этого ломает его кости.
Мои глаза, как прежде не горят.
В них просто нежность, очевидная забота.
Объятия не те, как "дцать" лет назад.
Он бесится, спасает лишь работа.
Теперь я поняла всю раздраженность.
Неполноценность чувств сбивает с ног.
И брань словесная, какая-то никчемность.
И фраза дня - МОЙ ДОЛГ. Мой долг.
Мой долг.
Неправильно, когда наполовину.
Одна часть лампочки горит, другая нет.
Но это справедливая картина.
Ложимся спать не выключая свет.
Боясь потухнуть напрягаем жилы.
Включаем безлимитную волну.
Любя уже давно не очень сильно.
Целуем жизнь, чтоб не начать войну!


Рецензии