Накануне
Три дня осталось в старом нам прожить
Давай подумаем с тобою,помечтаем
И постараемся в жизнь это воплотить.
Друг другу мы здоровья пожелаем
Удачи,новых встреч,друзей
Чтоб все кого нечайно обижали
Нас искренне простили поскорей.
Мы постараемся тревоги и напасти
Оставить в уходящем,том году
Чтоб следущий,был годом счастья
Оберегал всех нас и отгонял беду.
Так выпьем поскорее за удачу
Она нам,Ох как всем нужна!
К нам приходило только счастье
Благополучие,веселье,доброта.
Свидетельство о публикации №120091703842