Газель от Сотера 628

На клад наткнулся при работе экскаватор;
Меж тьмой и светом затаился терминатор;

Попал в акулы пасть аквалангист;
Как надо жить всех учит утопист;

Хитрец у мудреца похитил лавры;
Гремят в честь победителя литавры;

Устал стихи слагать,состарившись,поэт,
Придя к тому,что смысла в этом больше нет;

Ложимся спать,как будто умирая,
И просыпаемся с зарёю,оживая ...

Воистину:вопросов полон мир,
Затёртый,как нам кажется,до дыр !

Но мы,пока мы живы и живём, -
Ему вопросы без ответов задаём ...




17.09.2020


Рецензии