Обжора

Хороши грибки при жарке,
тройку белых накрошил,
подберезовики сладки,
парочку туда решил.
 
А до этого мы ели
из одних лишь белых суп!
И ничуть не растолстели.
Ведь грибник в еде не глуп!
 
После жареных лисичек
на столе сковорода.
Гриб в еде - у нас привычка.
Аппетит не ерунда!
 
Словом, третьим вкусным блюдом
новое жаркое есть:
подберезовику с чувством,
вместе с белыми им честь.


Рецензии