Что булькает в стакане

Что булькает в стакане.
Согласно мани — мани.
Если бодяга типа бражки.
Это в граненые стакашки.

Для иных коньяк, вискарь.
Разлей, хозяюшка. в хрусталь.
Вообщем, и с закуской тож.
Что посытнее — для вельмож.

Не церемонься с простаком.
Выпьет — закусит рукавом.
Но перепьют — каждый горазд.
Тогда для всех — апорт… атас…


Рецензии