Я и политика

На меня набросились с ПОУЧЕНИЯМИ в связи с моим стихотворением о Европе. Я критики не боюсь, но учить себя позволю не всем, а достойным.
Не обижайтесь, но я- тигровый Овен, со мной надо поласковее, порву случайно.
Ну, в общем, вы просили - я ответил

Я и политика.

Меня воспитывать пытаются мамзели,
Ой, девушки, вы явно офигели.
Я взрослый мальчик, вам не по зубам,
Себя в обиду, сладкого, не дам.

Я написал там что- то про Европу,
Что на Россию хочет навалять.
Теперь меня - и сверху, снизу, сбоку,
Пытаются девчонки воспитать.

Что я в политике профан и мало знаю,
Свой нос сую неведомо куда.
В любви – знаток, я в этом понимаю,
А вот в политике – ну, прямо мол, беда.

Сижу, тоскую, вот пришли напасти,
А в чем я завтра где –то нагрешу.
Из – за Европы, ты подумай - страсти,
Пойду, Лаврову, все же напишу.

Пусть усмирит защитников Европы,
Которым на Россию наплевать.
И для которых европейцев .. опы,
Видать роднее чем отец и мать.


Рецензии