В эпоху Интернета
Когда строка,как молния быстра,-
Так здОрово!
Ведь просто у поэта
Курсор "мышиный"
Вместо птичьего пера.
Писать стихи в эпоху Интернета?
Нет странности...
Слова всегда слова.
И чувства,зарифмованы поэтом,
Как блудный шифр
Невидного труда.
Свидетельство о публикации №120091703785