Бескрайняя Любовь
кто стихи мои читает,
доброе слово сказать,
пусть лед недовольства растает.
Так хочется верить в Любовь,
хоть людям нужны одни деньги,
романтиков мало шальных,
люди в нежность не верят!
Зачем тогда светит звезда
и сердца касается все же?
Чтоб любоваться тою звездой
и была б она денег дороже!
Чтоб жить можно было любя,
чтоб можно было поверить,
чтоб не предавали тебя!
Любовь невозможно измерить!
Свидетельство о публикации №120091700375