Газель от Сотера 627
Или желание,чтоб жить,твоё увянет -
Бедней не станет от того,поверь мне,мир.
Хотя бы потому,что он - кумир
Для всех живущих,что пока в расцвете сил ...
Давай представим,что Всевышний воскресил
Тебя,умершего:что станешь сразу делать,
Смекалку проявив при том и смелость ?
К тебя похоронившим уж нельзя:
К чему умершему шокировать зазря
Живущего,внезапно воскресая,
Став пищею для ада или рая ?
Вот и выходит,что,однажды умирая,
Не вправе мы вернуться,воскресая ...
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091703747