Круг
Сама себе мучение и скука.
Ещё не розовеет бересклет,
но лес уже наполнен недозвуком.
Наверное, когда-нибудь в конце
истории моей всё будет так же:
едва заметный круг на озерце,
сухая ветка, полусонный бражник,
туман и шорох, ворох голосов,
истаявших до зябких отголосков,
хитиновые пёрышки осок
и солнце из подтаявшего воска...
Свидетельство о публикации №120091703723
Сергей Красных 11.10.2020 18:12 Заявить о нарушении