Где брать энергию на жизнь, когда сгущаются закаты

Где брать энергию на жизнь,
Когда сгущаются закаты.
Всё очень просто! Улыбнись.
Замедли вечные куранты.
И в этом образе земном.
Проникнись светом поднебесным.
Живи сейчас, а не потом.
Остановись и дыши лесом.
Поток энергии с лихвой
Заполнит все твои простои.
И помни сложное в простом.
Природа - сила и здоровье!


Рецензии